Infoabend Musikgarten im "Roten Haus" Finnentrop

Montag, 21. Januar 2019 - 18:00

Ab Februar 2019 bietet die Musikschule Lennetal e.V. wieder neue Elementarkurse im „Roten Haus“ in Finnentrop an. Drei mögliche Eltern-Kind Kurse stehen zur Wahl:
Der Musikgarten für Babys sowie Musikgarten I (ab 18 Monate bis 3 Jahre) und Musikgarten II (von 3 bis 4 Jahren). Die Kinder erkunden im Musikgarten mit Unterstützung von Mama/Papa, aber auch gerne mit Oma und/oder Opa spielerisch das weite Feld der Klänge und Rhythmen. Gleichzeitig wird den Begleitpersonen ein musikalisches Repertoire an die Hand gegeben, um Musik im Familienalltag fest verankern zu können. Interessierte Familien haben am Montag, den 21. Januar ab 18.00 Uhr die Möglichkeit, sich bei Andreas Brückner, Lehrkraft für elementare Musikpädagogik in den Räumlichkeiten der Musikschule Lennetal im „Roten Haus“ in der Bamenohler Str. 255 ausführlich über die Kursangebote zu informieren. Der Informationsabend ist kostenfrei und unverbindlich. Eine Voranmeldung ist nicht notwendig. Weitere Informationen sind im Büro der Musikschule, Brüderstr. 33, 58791 Werdohl, Tel. 02392 1508 erhältlich.