Neue Instrumentalkurse ab Februar 2019

Auch zum Schulhalbjahr 2018/19 bietet die Musikschule Lennetal e.V. Kindern und Jugendlichen sowie Erwachsenen wieder die Möglichkeit, mit dem Instrumentalunterricht zu beginnen. An den 5 Standorten Altena, Finnentrop, Neuenrade, Plettenberg und Werdohl können alle gängigen Instrumente erlernt werden. Ob Gitarre, Keyboard, ein Streich- Holz- oder Blasinstrument oder doch das Akkordeon, steirische Harmonika, Dudelsack oder Schlagzeug - die Musikschule Lennetal kann fast jeden Instrumentenwunsch erfüllen.

"Musik von Anfang an" - neue Elementarkurse an der Musikschule Lennetal

Auch im nächsten Schulhalbjahr steht bei der Musikschule Lennetal das Motto „Musik von Anfang an“ wieder ganz an oberster Stelle. Schon ab dem Säuglingsalter ist es möglich, in ungezwungener Atmosphäre die Welt der Musik zu entdecken. Daher werden ab Februar 2019 in Altena, Finnentrop, Plettenberg und Werdohl folgende Mutter-Kind Kurse angeboten:

- „Musikgarten für Babys“ (für Neugeborene bis 18 Monate)
- „Musikgarten I“ (für Kleinkinder im Alter von 1½ bis 3 Jahren)
- „Musikgarten II“ (für Kinder von 3-4 Jahren)