Freie Plätze in "Musikgarten" und "Musikalische Früherziehung" am Standort Werdohl

Am Standort Werdohl sind noch Plätze in den Eltern-Kind Kursen "Musikgarten für Babys" und "Musikgarten I u. II" sowie in der "Musikalischen Früherziehung" frei.

In den Elementarangeboten "Musikgarten für Babys" und "Musikgarten I +II" haben die Kinder gemeinsam mit ihren Eltern die Möglichkeit, mit allen Sinnen in die Welt der Musik einzutauchen. Gleichzeitig wird den Eltern in den Kursen ein Repertoire an musikalischen Spielen und Liedern an die Hand gegeben, um das Musikalische Erleben in den Familienalltag einzubinden und regelmäßig mit den Kindern musisch zu spielen. In der Musikalischen Früherziehung wird den Kindern durch Singen, elementares Instrumentalspiel, rhythmischen Bewegungsspielen sowie elementarer Notenlehre und Gehörtraining in spannender Weise die Welt der Klänge eröffnet. Die Kurse können am Mittwoch, den 02. Oktober im Musikschulgebäude in der Brüderstraße in Werdohl wie folgt besucht werden:

Anmeldungen sind für die Schnupperstunden nicht erforderlich. Weitere Informationen zu den Kursangeboten unter www.musikschule-lennetal.de oder telefonisch in der Geschäftsstelle Brüderstr. 33, Werdohl unter 02392 1508